Талантливая и инициативная молодежь Рузаевского муниципального района активно трудилась на протяжении всего 2018 года: участвовали в конкурсах, организовывали и проводили мероприятия, писали и реализовывали проекты и многое другое. Безусловно, все активисты МАУ «Центр молодежной политики и туризма» Рузаевского МР хорошо поработали, а значит заслужили похвалу и награду. 

Отметить лучших и подвести итоги уходящего года ребята собрались в популярном месте у молодежи - Кафе «Галактика». Мероприятие проходило в неформальной обстановке. Для участников была подготовлена развлекательная программа, оформлена фотозона, организован фуршет. Не обошлось и без почетных гостей. Поблагодарить ребят за плодотворную работу приехала Рахматулина Динара Наильевна - руководитель НКО «Волонтеры Мордовии». Все активисты Рузаевского МР были отмечены благодарственными письмами за помощь в организации и проведении мероприятий. 

Также на мероприятии были подведены итоги муниципального конкурса «Волонтер года», который проводился в течение декабря. Всего на конкурс было подано более 30 заявок, но лучшими оказались 9 человек, а именно: 
«Социальное волонтерство» - Советова Ульяна 
«Культурное волонтерство» - Алюкова Алиса 
«Корпоративное волонтерство» - Акционерное общество «Рузхиммаш»
«Серебряное волонтерство» - Дмитриева Серафима 
«Организатор добровольчества» - Толстикова Ирина 
«Медиа волонтер» - Дыбовский Артём 
«Патриотическое волонтерство» - Глухова Анастасия 
«Спортивное волонтерство» - Мазепа Татьяна 
«Гимн добровольчества» - «Арх- Голицинская СОШ» 
Каждый из них получил диплом номинанта и памятный знак. 

В завершении мероприятия все активисты прекрасно провели время на вечере неформального общения, все общались и танцевали. На этом мероприятия МАУ «ЦМПиТ» Рузаевского МР не заканчиваются. Несмотря на уходящий год, у ребят еще есть мероприятия. Молодежь Рузаевки продолжает трудиться и стараться для общества!