Благотворительный Фонд «Анастасия» и режиссер-клипмейкер Ирина Миронова запустили совместный проект под названием «I AM A VIDEO MONSTER». В рамках данного проекта в поддержку открывшейся в марте в Москве в Центре современного искусства МАРС первой в России Арт-медиа выставки о клипмейкинге «I’MIRONOVA Music Video Monster» к 20-летию творческой деятельности режиссера Ирины Мироновой, Благотворительный Фонд «Анастасия» объявил Всероссийский детский конкурс видеороликов «I AM A VIDEO MONSTER».

Конкурс проводится в целях содействия деятельности в сфере культуры, искусства, просвещения; содействия развитию образовательной среды, поддерживающей ценности знания, профессионализма, творчества, и предоставляющие детям условия и ресурсы для развития профессиональных навыков, реализации творческого потенциала; развития спектра актуальных современных специальностей в сфере культуры, искусства.

Тематика видеоролика для детского конкурса - видео-резюме продолжительностью не более 3 минут с собственным участием в видео юного конкурсанта, видео в любом жанре, в котором конкурсант должен креативно ответить на вопрос «Почему именно я?» должен стать победителем конкурса «I AM A VIDEO MONSTER».

С 25 марта 2021 года по 25 июня 2021 года прошел 1 поток Конкурса и были объявлены дети победители, получившие сертификат на бесплатное обучение в онлайн школе Ирины Мироновой.

Мы продолжаем принимать заявки на всероссийский конкурс видеороликов от детей в возрасте от 11 до 17 лет, имеющих смартфон. Заявки на участие в Конкурсе можно направить по электронной почте: videomonster@anastasiafond.ru с учетом следующих сроков:

2 поток - прием заявок до 20 сентября 2021г.

3 поток - прием заявок до 20 октября 2021г.

4 поток - прием заявок до 20 ноября 2021г.

5 поток - прием заявок до 20 декабря 2021г.

Победители Конкурса получат призы бесплатное обучение в авторской широкопрофильной онлайн школе российского клипмейкера: https://mironovaschool.ru/

Все дети-участники конкурса входят в единое уникальное сообщество под хештегами: #mironovaschool, #makevideo_AHACTACH5I_make, #iam_videomonster с правом публикации собственных фото- и видео-материалов об участии в конкурсе с учетом единой символики проекта.

Ознакомиться с Положением о Всероссийском конкурсе видеороликов «I AM A VIDEO MONSTER», а также найти дополнительную информацию об участии можно по ссылке: https.V/anastasiafond.ru/проекты/благотворительный-фонд-анастасия/